BALLOTINE CROUSTILLANTE DE POULET FARCIE AUX EPINARDS, POELEE DE PANAIS

 40 minutes  30 minutes    Facile

Pour cela, il vous faut : 

  • Filets de poulet (1/pers)
  • Épinards (100g /pers)
  • Farine
  • Œufs
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • 50g de beurre
  • Ail
  • Sel/Poivre
  • Thym

Préparation : 

Les ballottines  :

  1. Commencez par aplatir les filets de poulet et farcir avec les épinards.
  2. Enroulez les filets de poulet avec du papier film en formant des ballottines. 
  3. Plongez-les 10 minutes dans l’eau bouillante puis laissez refroidir.
  4. Retirez le papier film puis panez les ballottines à l’anglaise : passez successivement les ballotins dans la farine puis l’œuf puis la chapelure.
  5. Faites-les revenir à l’huile d’olive sur toutes les faces.

Poêlée de panais :

  1.  Épluchez les panais et coupez-les en lamelles.
  2. Dans une poêle, saisissez-les à l’huile d’olive.
  3. Ajoutez ensuite 50 g de beurre, une ail écrasé, du sel, du poivre et un bouquet de thym.
  4. Laissez cuire pendant 15 min en remuant très régulièrement.
    Servez, c’est prêt ! 

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

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