Crème brulée au foie gras

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est creme-1020x823.png.

Pour cela, il vous faut : 

  • 100g de foie gras
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 càc de pâte à tartiner au piment d’espelette

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez votre four à 160°.
  2. Coupez et mixez le foie gras afin d’obtenir une purée bien lisse.
  3. Faites bouillir la crème puis la laissez tiédir quelques instants.
  4. Ajoutez la crème à la purée de foie gras et mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène sans morceaux.
  5. Rajoutez 2 cuillères à café de pâte à tartiner chocolat piment d’espelette à la crème de foie gras puis mélangez.
  6. Disposez dans les ramequins puis les mettre au four pendant 15 minutes.
  7. Au moment de servir, saupoudrez de cassonade puis brûlez à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou en les passant sous le grill du four.

Régalez-vous ! 

image_pdfImprimer cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.