Croustillant de Chèvre, légumes croquants à l’huile de moutarde

30 minutes 20 minutes    Facile

Il vous faut : 

  • Chèvre frais ou demi sec (1 tranche épaisse/personne)
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Légumes crus (radis, carottes, salade verte)
  • Vinaigre balsamique
  • Huile de moutarde

PRÉPARATION :

  1. Découpez le chèvre en rondelles épaisses (environ 1cm).
  2. Panez-les ensuite à l’anglaise : farine / œufs / chapelure.
  3. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle pour faire dorer le chèvre.
  4. Préparez les légumes crus en les coupant en fines lamelles puis assaisonnez-les avec un peu de sel et un mélange : 1/3 huile d’olive, 1/3 huile de moutarde, 1/3 vinaigre balsamique.
  5. Déposez les rondelles de chèvre pané sur les légumes et dégustez.

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

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