Croustillant de Chèvre, légumes croquants à l’huile de moutarde

 35 minutes  20 minutes    Facile

Pour cela, il vous faut : 

  • Chèvre frais ou demi sec (1 tranche épaisse/personne)
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Légumes crus (radis, carottes, salade verte)
  • Vinaigre balsamique
  • Huile de moutarde

Préparation :

  1. Commencez par découper le chèvre en rondelles épaisses.
  2. Panez-les ensuite à l’anglaise : trempez le chèvre dans la farine puis dans l’œuf et dans la chapelure.
  3. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle pour faire dorer le chèvre.
  4. Préparez les légumes crus en les assaisonnants de sel, de poivre, d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et de l’huile de moutarde.
  5. Déposez les rondelles de chèvre pané sur les légumes et dégustez ! 

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

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