Croustillant de crottin de chèvre, salade folle

15 minutes 5minutes    Facile

Résultat de recherche d'images pour "croustillant crottin chevre"

Pour cela il vous faut (pour 2 personnes):

  • Salade mâche ou mesclun 
  • 2 tranches de chèvre
  • Légumes: betterave, radis, 1 grosse tomate
  • 2 oeufs
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel/Poivre

Préparation

  1. Lavez la salade, égouttez-la puis réservez.
  2. Lavez les radis et la betterave puis coupez-les en très fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Réservez dans un saladier d’eau très froide.
  3. Lavez puis mondez les tomates en les plongeant 10 secondes dans de l’eau bouillante, puis dans de l’eau glacée. Coupez-les en petits dés.
  4. Coupez les crottins de chèvre en deux.
  5. Panez-les dans l’ordre suivant : farine, œuf, chapelure.
  6. Faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une jolie coloration des deux côtés.
  7. Assaisonnez la salade et les légumes avec : sel, poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique.

Régalez-vous !

Par notre Chef, Elodie

image_pdfImprimer cet article