Croustillant de poulet au foie gras, poêlée de carottes multicolores

 35 minutes  25 minutes    Facile

Il vous faut (pour 4 personnes) : 

  • 4 filets de poulet
  • 1 foie gras frais
  • 1 gousse d’ail
  • Farine
  • Œufs
  • Chapelure
  • 1kg de carottes

PRÉPARATION : 

BALLOTINNES :

  1. Aplatissez les filets de poulet et salez-les.
  2. Les farcir avec le foie gras coupé en petits cubes.
  3. Formez des ballottines avec du papier film.
  4. Plongez-les dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes puis retirez-les de la casserole. Laissez-les refroidir.

 

CAROTTES :

  1. Épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles.
  2. Saisissez-les à l’huile d’olive, ajoutez 50g de beurre, de l’ail écrasé. Salez et poivrez.
  3. Laissez cuire environ 15 minutes. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau quand les carottes accrochent.

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

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