35 minutes
25 minutes
Facile
Pour cela il vous faut (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulet
- 1 foie gras frais
- 1 gousse d’ail
- Farine
- Œufs
- Chapelure
- 1kg de carottes
Préparation :
Ballottine :
- Aplatir les filets de poulet et les farcir avec le foie gras coupé en cubes.
- Formez des ballottines avec du papier film.
- Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
- Retirez le papier film et panez à l’anglaise : Passez successivement les ballottines dans la farine, l’œuf et la chapelure.
- Cuire à l’huile d’olive sur toutes les faces.
Les carottes :
- Épluchez les carottes puis les couper en rondelles.
- Saisissez-les à l’huile d’olive, ajoutez 50g de beurre, de l’ail écrasé. Salez et poivrez.
- Laissez environ 15 minutes sur le feu. N’hésitez pas à ajouter de l’eau quand les carottes accrochent à la poele. Servez, c’est prêt !
Régalez-vous !
Par notre Chef, Elodie