Curry de quinoa et lentilles corail

 5 minutes    20 minutes    Facile


 

Pour cela il vous faut (pour 4 personnes) :

  • 200 g du mélange quinoa & lentilles corail
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de poivron doux séché (facultatif)
  • Une vingtaine de noisettes
  • Sel, poivre, gingembre

 

Préparation

  • Épluchez puis émincez finement les carottes et l’oignon.
  • Faites revenir l’ensemble quelques minutes dans une poêle avec l’huile d’olive, le curry, le poivron séché, le gingembre, les noisettes, le sel et le poivre.
  • Ajoutez le mélange quinoa & lentilles, 350 g d’eau et laissez mijoter à couvert environ 15 min. C’est prêt !

 

Ce mélange épicé accompagnera à merveille un rôti de porc ou de la volaille. Vous pouvez également y ajouter quelques cuillères de lait de coco pour encore plus d’exotisme !

Régalez-vous !

image_pdfImprimer cet article