JOUES DE PORC CONFITES, CAROTTES FONDANTES ET CREME DE PANAIS

       Modéré

Pour cela il vous faut (pour 2 personnes) : 

  • 2 joues de porc par personne 
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques brins de thym 
  • 1 noix de beurre 
  • 1 bière brune de 33cl 
  • 3 carottes
  • 300g de panais
  • Crème 

JOUES :

  1. Préparez les joues de porc en enlevant les nerfs et parties graisseuses, salez. Dans une grande casserole, saisissez-les à l’huile d’olive sur les 2 côtés.
  2. Retirez les joues puis ajoutez l’oignon haché, l’ail ciselé, puis le thym. Ajoutez une noix de beurre et laissez compoter.
  3. Déglacez avec une biere brune. Remettez les joues et mouillez à hauteur avec de l’eau.
  4. Laissez mijoter  15 min puis ajoutez les carottes et remettez à  mijoter 1h30.

CREME DE PANAIS :

  1. Épluchez et coupez les panais, puis les cuire dans de l’eau bouillante salée.
  2. Égouttez et mixez avec de la crème entière. Salez. C’est prêt!

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

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