Les crackers de Patrick!

Il vous faut (env. 40 crackers):

• 240g de farine
• 50g de graines de lin
• 16cl de bière blonde
• 2 cas d’huile d’olive
• 1 cas de paprika
• 1 cas de sucre
• 1 cas de sel fin 
• 1 cas de bicarbonate de soude

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez la farine, 40g de graines, le paprika, le sucre, le bicarbonate et le sel dans un saladier. 
  3. Ajoutez la bière puis mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte bien homogène. 
  4. Étalez la pâte sur une épaisseur de 3mm sur un plan de travail fariné. 
  5. Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 
  6. Badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau et saupoudrez du restant de graines. 
  7. Enfournez pendant 20 minutes. Une fois sortis, laissez refroidir les crackers sur une grille.

C’est prêt! 

image_pdfImprimer cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.