Rôti de bœuf, compotée d’oignons au porto, galette de pommes de terre

1h  40 minutes   Facile

Pour cela il vous faut (pour 8 personnes) :

Préparation : 

Galettes de pommes de terre :

Compotée d’oignons au porto :

  1. Émincez finement les oignons rouges, faire suer à l’huile d’olive. Ajoutez une noix de beurre et laissez compoter doucement. 
  2. Mouillez au porto rouge et laissez réduire.

Le rosbif

  1. Salez le rôti sur toutes les faces.
  2. Dans une poêle, colorez la viande sur toutes les faces avec de l’huile d’olive. 
  3. Ajoutez 4 gousses d’ail écrasées, du thym et une noix de beurre. Arrosez et faites colorer.
  4. Mettre au four à 200°. Laissez cuire 10-15 minutes.
  5. Retirez du four et laissez reposer entre 5 et 10 minutes dans un endroit tempéré avant de découper. 

Servez, c’est prêt ! 

Régalez-vous !

Par notre Chef, Elodie

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