Gaspacho de tomates à la pastèque

Pour cela, il vous faut (pour 4 personnes) : 

  • 400 g de pastèque
  • 3 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 petit oignon
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 6 feuilles de basilic
  • sel, poivre

PRÉPARATION :

  1. Nettoyez, épépinez et coupez les tomates, le poivron et le piment en petits dés.
  2. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Retirez la peau et les pépins du morceaux de pastèque.
  4. Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une soupe bien homogène.
  5. Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis versez dans des verrines et placez au frais.
  6. Servez bien frais décoré d’une feuille de basilic et d’une fine tranche de pastèque, si vous le souhaitez.

Régalez-vous ! 

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