Crumble à la tomate

Pour cela, il vous faut (pour 6 personnes) : 

  • 8 tomates
  • 100g de comté
  • 100g de farine
  • 80g de beurre
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 gousse d’ail 
  • Sel, poivre

PRÉPARATION : 

 

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez les tomates, coupez-les en 2.
  3. Épluchez l’ail et frottez-en un plat à gratin.
  4. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le comté. Le mélange doit être sableux.
  5. Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
  6. Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.

 

RÉGALEZ-VOUS ! 

image_pdfImprimer cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.