NAGE D’AGRUMES AU MIEL, FINANCIER AU CHOCOLAT BLANC

 35 minutes  20 minutes    Facile

Il vous faut :

  • Oranges
  • Pamplemousses
  • Clémentines
  • Miel
  • Citron
  • 90g de beurre
  • 125g sucre glace
  • 3 blancs d’œuf
  • 70g amande en poudre
  • 30g farine
  • Petits morceaux de chocolat blanc

PRÉPARATION :

NAGE D’AGRUMES :

  1. Pelez à vif tous les agrumes (sauf le citron).
  2. Mettez-les ensuite dans un récipient, puis ajoutez un peu de miel (selon vos goûts).
  3. Parsemez le mélange de quelques zestes de citron.
  4. Laissez reposer au moins 1h au frais en mélangeant régulièrement.

FINANCIERS :

  1. Mélangez les amandes en poudre, le sucre glace et la farine.
  2. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au précédent mélange.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte et mélangez.
  4. Remplissez les moules à financier et parsemez de petits morceaux de chocolat blanc.
  5. Faites cuire à 200° pendant 5 minutes puis baissez à 170° pour terminer la cuisson pendant 7 à 10 minutes.

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

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