CRUMBLE AUX FRAISES

 35 minutes  20 minutes   Facile

Résultat de recherche d'images pour "verrine fraise crumble"

Il vous faut (pour 4/6 personnes) : 

  • Crumble :
    • 50g de sucre
    • 50g de farine
    • 50g de beurre
    • 50g d’amandes en poudre
  • Fraises :
    • 400g de fraises
    • 40g de sucre
  • Crème :
    • 200g de fraises
    • 4 petits suisses
    • 50g de sucre

PRÉPARATION :

LE CRUMBLE :

  1. Mélangez à la main le sucre, la farine, le beurre et la poudre d’amandes afin d’obtenir une texture sableuse.
  2. Étalez le mélange sur une plaque de cuisson et laissez cuire à 180° pendant 10 minutes.

LES FRAISES :

  1. Coupez les fraises et mélangez-les avec le sucre.

LA CRÈME :

  1. Coupez les fraises en petits morceaux.
  2. Ajoutez les petits suisses et le sucre puis mélangez au fouet.

MONTAGE : 

  1. Dans un verre, mettez les fraises dans le fond, recouvrez de crème puis de crumble. Répétez l’opération. C’est prêt !

Régalez-vous ! 

Par notre Chef, Elodie

image_pdfImprimer cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.