Salade caprese aux pêches et aux tomates

Pour cela, il vous faut (pour 2 personnes) : 

  • 2 tomates ananas
  • 1 tomate cornue
  • 1 tomate noire de Crimée
  • 2 pêches
  • 2 épis de maïs
  • 1 chèvre demi sec 
  • Un petit peu d’oignon rouge émincé finement et rincé (cela facilite la digestion)
  • Quelques feuilles de basilic

Vinaigrette

  • 3 c. à soupe d’huile olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sirop d’érable

PRÉPARATION : 

  1. Coupez les tomates et les pêches en quartiers et disposez-les dans les assiettes. 
  2. Badigeonnez les épis de maïs de beurre fondu et mettez-les au four 10 minutes pour les faire dorer puis détachez les grains. Ajoutez joliment les grains de maïs sur les pêches/tomates. 
  3. Ajoutez quelques oignons rouges émincés, selon vos goûts.
  4. Émiettez le chèvre demi sec et parsemez-en sur la salade.
  5. Fouettez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez la salade de ce mélange. Salez.
  6. Garnissez de quelques feuilles de basilic. 

RÉGALEZ-VOUS ! 

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